Sou Poeta

Sou poetisa, dedico essa poesia a mim mesma.

Me encho e me transbordo das minhas próprias imaginações e indagações,

Faço delas meu vasto mundo.

Faço dos meus sentimentos e intuições a minha arte,

Que estão por toda a parte e todo universo.

Não sei ser breve nas minhas filosofias,

O breve para mim é pouco e não me satisfaz.

Pois tenho muito a dizer.

Muito a falar.

Muito a despertar.

Muito a desenfrear.

A poesia nasce e renasce todos os dias da minha expressividade e vontade de viver.

Eu sou um explorador e encantador de universos.

Eu faço poesia porque anseio dizer aquilo que não consigo dizer em voz alta.

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 23/10/2018
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T6483998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.