Doce sono...

Deixa te navegar no sono que te envolve...descansa teu corpo e mente...mesmo porque cansa encantar...minha linda alma de artista...duas em uma pois, és guerreira, faceira ..olhos brilhantes...coração se fosse pedra diamante..

Brilho puro radiante ...enquanto dormes os anjos guiam te aos sonhos...mais um dia ...uma luta...apaga a luz ....adormeceu...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 23/10/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6484526
Classificação de conteúdo: seguro