Para toda a vida

Sei que repousa tua alma em algum lugar

Onde minha alma, ainda pecadora, não pode desvendar

Sinto sua presença, por mais distante que possa estar

Na condução de meus passos, clareando a minha estrada

Sei que, por mais que o tempo passe,

E a saudade me corroa,

Que meus sentimentos permanecem congelados e inertes

Que esse vazio abra crateras em mim

Nada fará me esquecer e apagar-te do meu pensamento

Essa dor, ao mesmo tempo que quer matar,

Me dá forças pra resistir e não desistir de você

Nosso amor é infinito, como infinito é o amor que sinto

Tua beleza, tua nobreza, teu olhar, um encanto

Tudo pode se acabar com o tempo

O meu corpo, o dinheiro, os bens materiais,

Mas o amor que sinto, é infinito, jamais

É o alimento que nutre minha alma

Sonho em te ver em outra dimensão

Não importa o tempo que me resta, até lá meu coração,

Leva-me consigo por onde for, meu amor, essa paixão

Esse mesmo tempo não vai nos impedir de tão logo nos encontrar

Nosso amor é infinito, é muito mais além, é pra toda vida.

Edimilson Eufrasio

Em homenagem ao avô materno Antonio de Almeida