Erê

Bate palma

Canta e dança

Como é feliz essa criança

Brinca e exagera na brincadeira

Responde o côro, joga capoeira

E não fala só besteira

Tem sabedoria no pensar

É um pequeno gente grande

A luz do dia

A esperança do mundo

Erê espalha no seu ritual

Amado ele é

Amar ele sabe

E tão puro amor ele tem

Nenhum homem viu igual

Tão forte assim esse Erê

Sua vida é um carnaval

Sua ciranda a cirandar

No laço do amor

Bate palma e vai cantar

Porque o Erê já chegou

Lua Azul
Enviado por Lua Azul em 12/09/2007
Código do texto: T649011