Atração virtual - parte II

Quando analisei seu perfil

Observei uma linda moça (que esboçava seus sentimentos)

Deixando a entender

Que se tratava de uma pessoa

de múltiplas personalidades

Mas com algo a mais

Um dom de encantar sem igual (de atrair)

Seu olhar e sua boca

Eram suas características mais marcantes

Moldadas naquele cabelo preto e cumprido

Em meio daquela brancura de cegar os olhos

Impossível era não se apaixonar

Somada naquela maquiagem gótica

Dando-lhe uma atmosfera sombria

Só fazia aumentar a curiosidade

De quem se interessava por ela

Suas vestes (aquele corselete medieval)

Que destacava seu busto

Aumentando ainda mais, o desejo alheio

Mais que mulher é essa

Que sem muito esforço

Desestrutura quem se deslumbrava por ela

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 03/11/2018
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T6493299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.