DECLARAÇÃO

"QUEIRIA TE ENALTECER...

PODER COM PALAVRAS DIZER...

REALMENTE QUEM VOCÊ É

NO ENTANTO, JAMAIS SERÁ POSSÍVEL

PORQUE NENHUM ALFABETO OU DICIONÁRIO...

EXISTENTE NO MUNDO É CAPAZ.

30/09/05.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/10/2005
Reeditado em 29/10/2005
Código do texto: T64937