Beleza que enfeitiça..

Toda mulher negra

Quando nasce consciente

Dos seus encantos

Seduzir é sua arte

Que muitas vezes ela usa

Sem se perceber (ou por instinto sedutor)

São tantas as coisas ao seu favor

Que só quem não gosta (pra não notar)

Seja ela magra ou gordinha

Suas curvas e sua cor

Vão sempre se destacar

E quando ela coloca uma roupa sexy

Externalizando sua deusa interior

Mostrando seu poder

Agindo como quiser

E o Tchan da negra

Não esta na sua cor

Mas sim na sua alma

Na sua personalidade

Que lhe dá toda vantagem

Que só ela sabe manipular

Isso é ser negra, poderosa, sedutora

Uma sereia (de encantos mil)

O resto ..

É imitação barata do Paraguai

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 07/11/2018
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T6496500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.