Viciane

És a poesia

O mais perfeito neologismo

Na arte de amar

Se és meu vício

Eu sou vinho

Se és Ane

Tu és vida

Vicianear é abrir

O coração e deixar

Entrar o amor

Pra festejar vida e vinho

Ane e vício

Viciane.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 08/11/2018
Código do texto: T6497795
Classificação de conteúdo: seguro