Para todas as loiras..

Podem chama-la de azeda

Copo de leite

Apelidar ela, do que for

Mas toda loira têm sua majestade

Seu poder e sensualidade

Pode acontecer

Mas para mim, é uma hipocrisia

Um negro

Negar seu desejo por uma loira

Ainda mais quando acompanhada

Por um belo par de olhos azuis ou verdes

Com lindas curvas (suntuosas)

Que só experientes pilotos (podem desbravar)

Difícil olhar e recusar (não é)

Até Deus aprova

A mistura do branco com negro

Da loira com o moreno

A branquinha com o marronzinho

E o que dizer dos filhos

Quando nascem dessa UNIÂO

É algo maravilhoso ..

Sem deméritos

Pois uma família negra

Também possuí sua beleza e encanto

Mas o negro foi feito para branca

Ou o moreno para loira

Não tem o que questionar ou criticar

Até pq se trata

De uma atração é certa

Uma química é perfeita

Sabe, o beijo encaixa

Os olhares se batem (praticamente impossível resistir)

Então meu amigo

Se você gosta de uma loira, se entregue

Vá de corpo e alma,

Cuida bem dela (que com certeza, vai ser surreal)

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 09/11/2018
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T6498579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.