GUITARRA

            A guitarra
              pode solar
                 um sonho,
               chorar a
                 sorte...
               Arrebentar
                 de alegria
                   ou pode
                    levar à
                     morte...
                Tanta força tem
                  seus suspiros,
                   tanta força tem
                     seus acordes,
                      riffs, toques...! 

                  
https://youtu.be/WELTo0GYBt4
                                             JEFF BECK GREAT SOLOS
       
Alkas
Enviado por Alkas em 11/11/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6499934
Classificação de conteúdo: seguro