Dia do Amigo


1341684.jpg
Hoje,É o Dia do amigo
                Quero oferecer a eles,
                Meu carinho merecido
                Vai logo ai abaixo
                Uns versinhos á mercê
                Espero que goste deles
                Foram feitos pra você!
             
 Amigos verdadeiros,
               são perolas que cultivamos
               Nas profundezas do oceano,
               dos nossos corações
               O cuidado e o carinho,
               que recebemos e doamos,
               Não podem ser tolhidos,
               por sentimentos vãos!

               Nem todo o sorriso,
 que se abre é amizade 
 nem todo o abraço 
                 é perdão de verdade
             Por trás de lindos lábios,
                as vezes há falsidade
               O resultado é o amargo,
                 gosto da desilusão!

            A maior amizade,
           começa dentro do teu lar,
            Tua esposa e teus filhos,
            teus pais e teus irmãos
         Não troques esses amores,
            por banais amizades,
          Os de casa são Eternos,
        e os de fora veem e, se vão!

Interação que fiz a minha poesia acima rsrs

               A nossa amizade,
             é linda e verdadeira
              A nossa simpatia, é sincera e especial,
              no tempo e nas estações e, para a vida inteira, 
           É uma eterna conquista
              dos nossos corações!




         ?id=1341685&maxw=120&maxh=120?id=1341687&maxw=120&maxh=120?id=1341686&maxw=120&maxh=120?id=1341688&maxw=120&maxh=120?id=1341689&maxw=120&maxh=120


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 15/11/2018
Reeditado em 16/11/2018
Código do texto: T6503067
Classificação de conteúdo: seguro