Vivi Inclausuravel

Inclausuravel Vivi

Livre em plenitude

Cabelo ao vento

Palavra apogeu

Da liberdade

No papel em Branco

Voo do pássaro

De cinzas correnteza

Que vem do Céu

Trazendo a flor da Vida

Inclausuravel Vivi

Porte soberana

Além do tempo

Pois não nasceu

Pra mordaça da Masculinidade alfa

Do oposto aparente

Inclausuravel sentimento

Peito aberto absoluto

Pra te ver passar

Caminho do coração

Construído com tuas mãos

Sem medo de dizer teu nome

Viviane

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 16/11/2018
Código do texto: T6504344
Classificação de conteúdo: seguro