F A S C Í N I O

      O fascínio do ouro,
      a magia do ouro,   
      o segredo do ouro,
      a sedução impressionante
       do ouro...
      A beleza indescritível
      do ouro...
       Todo esse conjunto
       de qualidades,
       nem mesmo chega
       aos pés do deslumbrante
       valor que tem esse ser
       maravilhoso chamado,
       mulher... !


     
https://youtu.be/7FSy0sdpfAk
          my golden girl
         frank ocean
Alkas
Enviado por Alkas em 17/11/2018
Código do texto: T6504639
Classificação de conteúdo: seguro