Tinha Uma Poesia No Meio Do Caminho

"E Agora Girassol?

Verteste vida de tua pena

No clamor às almas pequenas

A se voltarem para o sol.

E agora Girassol?

Que a vida não é mais pequena

Que faço eu de minha pena

Que não cheguei ainda a mol?

E agora Girassol?

Que já voltamos ao sol

Que já voltamos à vida

Que verteu de ti?

Tinha uma poesia no meio do caminho."

Homenagem à poetisa Girassol Silvestre, que nos brinda intensidade e beleza d’alma em suas poesias. Inspirado em seu poema “E Agora Drummond?"