VOU CUIDAR DA MINHA PRETA

Vou cuidar da minha preta

Pois ela carece de atenção

Sempre foi muito ativa

Mas hoje não corre mais não

A vida as vezes nos derruba

Mas não podemos ficar no chão

Ela é traiçoeira e as vezes injusta

Ataca sorrateira e sem perdão

Vou cuidar da minha preta

Enquanto Deus deixar

Apesar de não mais me conhecer

Não vou deixar de te amar

A vida as vezes é malvada

E castiga nossa flor

Nos tira o que temos de melhor

Mas não tira nossa força

De lutar contra o opressor

Vou cuidar da minha preta

E é dela todo o meu amor

Pois não há mais quem mereça

O que pra ela eu dou.

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 19/11/2018
Código do texto: T6506195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.