As canções vivem nos artista

As canções de nada falariam

Se em suas letras não carregasse os sonhos

As canções de nada valeriam

Se em suas letras não passa se sentimentos

As canções de nada diriam

Se em suas letras não transmiti se emoções

Os artistas

Carregam as canções

Os artistas

Sentem as canções

Os artistas

Vivem as canções

Assim sendo

As canções falam

Nos artista

As canções sentem

Nos artista

As canções vivem

Nos artista