CHEGOU

CHEGOU ISABELLA

Nos corações da gente

Uma chama que aquece

Que o corpo todo sente

E a alma não esquece

Não foi destino ou acaso

Nem sorte, sua beleza

Foi no tempo, sem atraso

Bênção com certeza

Rosada face de menina

Deus a criou com primor

Tão nova e já nos ensina

A multiplicar o amor

Nasceu a segunda netinha, dia 24/10