Admiração Virtual

Esse cúpido chamado Facebook

É mesmo terrível .. não é?

Quando esse danadinho vem (sugerindo amizade)

Minha curiosidade (logo se atiça)

Dessa vez, me trouxe uma baita surpresa

Que me fez disser:

Caraca .. que 'mina' mais gata

Fucei seu perfil

Onde logo pude ver, que se tratava

De um espetáculo de mulher

Uma mistura de menina meiga

Com alta dose de sensualidade ..

Ai eis que vos falo:

Têm como resistir e não se interessar?

Não fique pensando demais

Logo deixei uma mensagem

Mas não é que ela visualizou

E após ler sua resposta

Fiquei pasmo, sem ação

Então, jamais desacredite do seu sonho

Pq ele pode se realizar

Coloque fé, no seu pensamento positivo

Que na hora certa, vai acontecer

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 29/11/2018
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T6514890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.