Dezembro

O suprassumo do tempo esperado

A ocasião para festejar

O entardecer de um ano, aclamado

Antecipação do recomeçar

Nele eu nasci, melancólico

Aprendi ver na vida beleza

Natal com sentido simbólico

Na Ação de Graças grandeza

Um ano de toda emoção

Festejos, sorrisos, indulto

Pra alguns é comemoração

Pra outros é triste, é luto

Mais um ano vai como brisa

E a vida como ele também

Momentos que a gente eterniza

Promessas pro ano que vem.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 02/12/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6517310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.