Rosângela um gozo de bom

Entre essas beiras indecisas

Encontramos um doce pecado

Entre essas beiras indecisas

Encontramos um desejo masculino

Entre essas beiras indecisas

Encontramos uma sensação de bom

Nessas beiras

Que desejo um dia andar

Nessas beiras

Que desejo uma noite dorme

Nessas beiras

Que desejo um dia amar

Essas beiras

Que hoje passa por mi

Com um orgulho angelical

Nem ao mesmo confiança a mi dar

Não sei se ainda

Em moita

Não sei se já

É mata

Só sinto uma sensação

E desejo que não passa

Talvez um dia

Você ainda mi mata

Só assim dormirei de gozo

Suarei de desejo

Morrerei de cansado

Só assim mi matará

Saciando meu desejo

E alimentado meu sonho