UM CANTO DE ALEGRIA E DOR - GRATIDÃO!

Aos bons momentos da minha vida,

* Eu ora dedico minha gratidão!

Aos momentos de dificuldade

durante cada aprendizado,

* Eu ora dedico minha gratidão!

Aos meus pais e meus irmãos,

* Eu ora dedico minha gratidão!

Àqueles que foram leais e bons,

e a cada membro da minha família,

* Eu ora dedico minha gratidão!

Aos meio amigos e aos amigos da onça,

* Eu ora dedico minha gratidão!

Aos irmãos camaradas, sempre presentes

em algum duro momento da jornada,

* Eu ora dedico minha gratidão!

Àqueles que em algum momento

estiveram comigo, me ajudando,

me amparando, me traindo, me

roubando, mas me ensinando,

* Eu ora dedico minha gratidão!

Porque não é só de alegrias e risos

que se forma uma personalidade.

Nem é só de sins ou só de direitos,

que se forma um caráter firme.

Então apesar de todos os pesares,

E por tudo o que venci e conquistei:

* Eu ora dedico minha gratidão!

Graças te dou Senhor, por todo apoio

recebido. E por tudo o que tens feito

por mim, me ajudando a levantar das

quedas, e das quedas me fazendo

aprender valiosas lições:

* Eu ora te dedico a maior parte da minha gratidão!

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 09/12/2018
Reeditado em 09/12/2018
Código do texto: T6522903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.