É gostoso aprender

*É gosto aprender*

Pedro Henrique Sabater

Que a vontade de aprender

Não se afaste de você

Nem mesmo por um instante.

É um processo instigante,

Por vezes, até doloroso,

Mas o gosto é saboroso.

É gostoso aprender.

Desde pequeno, até crescer,

Sonhamos um dia ser

Como alguém que nos inspira,

Que os olhos até brilha

Quando a temos por perto,

Como fonte de água no deserto.

É gostoso aprender.

Não vá tarde entender

Que na vida vai depender

De alguém para tudo,

Que a beleza desse mundo

É poder contar com alguém

Na loucura do vai e vem.

É gostoso aprender.

Uma luz vai se acender,

Pra não se apagar vai depender

Do seu esforço e comprometimento,

De buscar a todo momento,

Sempre dando o seu melhor.

Mas vale cada gota de suor.

É gostoso aprender.

Em poema, quero agradecer.

E em poucas palavras dizer:

Contem sempre comigo.

Se vai o professor e fica o amigo

E eu só quero que compreenda

Que todo esforço vale a pena.

É gostoso aprender.