Resumo de ti

Um enigma tão conhecido

De um mundo tão distinto

Que se cruza ao acaso,

De um caso bem armado

Em um filme nada repetido.

Para...l...s...

Nio
Enviado por Nio em 14/09/2007
Código do texto: T652586