TEU VERDE SUAVE

Hoje, ao olhar em teus olhos,

vi no verde suave

a suavidade da tua alma.

Confesso, fiquei meio atônito, estupefato.

Não me lembro de ter te olhado assim,

tão profundamente,

em qualquer outro momento.

E, foi tudo muito rápido.

Eu me deslumbro quando o céu é rasgado por um relâmpago.

O teu olhar de hoje,

causou-me o mesmo efeito,

o mesmo bom espanto.

Quisera eu poder me expressar abertamente,

dizer o quanto te quero.

Mas, sei que não posso.

Ainda não chegou o tempo.

Então, eu espero.

Jeronimo L. Madureira

13/12/2018.