NÓS... - à Olga

NÓS... A POESIA

Há pessoas que merecem

toda a felicidade que conseguimos

dar... Elas... nos dão Felicidade!

Com elas... sentimos que temos

versos em despretensiosas frases.

Vem delas poesia... em nós acontece.

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 30/10/2005
Código do texto: T65311