Garota de amor!

Olha que coisa mais linda

Cheia de esplendor

Quando ela passa

Enche o mundo de amor

O teu caminhar sobre o sol

Seu corpo dourado repleto de luz

Quem olha para ela, logo se seduz

Nem o próprio sol, supera esse bilho

Seu balançado supera esse poema

O rebolado é a coisa mais linda que verei passar

De uma coisa posso afirmar

De quem fica ao lado dela, a vida se torna mais perfeita e cheia de amor

Sem ela o mundo fica em puro desamor

Agradecimento : Amanda Pires.

Andolives
Enviado por Andolives em 27/12/2018
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6537044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.