vania você é a luz
Que vejo no horizonte
Sua lembrança é força
Que me ser triunfante
É esta tua amizade
Que me faz sentir saudade
E renovar meu semblante...

//Anizio


OBRIGADO AMIGO LINDO!
QUE NO MEU E-MAIL PLANTOU UMA SEMENTE.
ONDE GERMINOU NOSSA AMIZADE!

A ANOS NÉ AMIGO!
TE ADORO MEU QUERIDO!


http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=143814

TENHO OUTRO BELO POEMA COMO HOMENAGEM A MIM NESTE ENDEREÇO ACIMA!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/09/2007
Código do texto: T653740
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.