TU ÉS MAIS PRECIOSA QUE UM DIAMANTE!

Faço este poema á ti, amiga maravilhosa.

Não citarei teu nome, mas tu sabes...

Que fiz-te este poema, e lhe ofereço uma rosa;

Neste exato momento, nesta mesma tarde.

Tu és tão linda que o universo todo...

Todo o universo te contempla.

E o luar de prata ilumina teu rosto.

E as estrelas celebram tua existência.

Eu, mesmo aqui, de tão longe...

Jamais deixo de contemplar tua bela face

E teus olhos lindos e fascinantes.

E a mesma brisa que brinca no horizonte

Saúda com um suspiro a nossa bela amizade.

Tu és mais preciosa que um diamante!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 28/12/2018
Código do texto: T6537543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.