Rosa Helena

Hoje acordei tão esquecido,

não lembrei de você

Pra mim era apenas mais um domingo.

Mas não,

hoje é um dia diferente.

Por isso lhe peço perdão.

É artimanha do tempo,

não do coração.

E pensar que vi você ensaiando o seu voo .

Acompanhei você tirando o molde das tuas assas.

Não gostei daquilo,

nem um pouco.

Mas você me olhava com tanta ternura.

Até parece que o necessitado fosse eu,

no fundo você estava certa.

Lia os teus olhos,

a gente sempre sempre se falou bem com o olhar.

E você voou...

Foi um voo tão leve.

Meu coração nem pesou.

E antes que os teus olhos se fechassem,

li a última frase nos mesmos.

Filho, fique tranquilo.

Eu cumpri o meu destino.

Autor: Francisco de Assis Dorneles

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 29/12/2018
Código do texto: T6537873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.