MAIS UM ANO...

Hoje acordei na alvorada

Ouvindo a passarada a cantarolar

O sol começava a brilhar no horizonte

Por trás dos montes a névoa à se dissipar.

Agradeci ao criador por mais um dia

Por mais um ano de vida que me ofertou

Estou mais velho... Maduro, experiente,

Nesse momento um novo ano começou.

O ano novo, para mim é em dezembro

Mês que nasci nesse planeta de esplendor

Estou contente, por demais agradecido

Pela família que me acolhe com amor.

55 anos vívidos... vividos,

Sempre aprendendo, pois a vida me ensinou,

Mesmo sabendo que era íngreme a subida,

Não desisti porque Jesus me amparou.

Aqui estou continuando essa jornada,

Sempre avante exaltando o verbo AMAR,

Mas também sei que não terei só vitórias

E a cada queda saberei me levantar.

29/12/2018

JOSÉ RODRIGUES

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 29/12/2018
Código do texto: T6538197
Classificação de conteúdo: seguro