Gestar

36 semanas

Não sei se tu vives em mim ou se vivo por ti

Raiastes como o nascer do sol trazendo luz na imensidão do meu intenso apagão

Um porão onde mora meu medo preso na escuridão

Precisei banhar-me ao chão para entender que teu mar é profundo navegar

E que cavando a terra um oceano com minhas mãos consigo tocar.

Sentir então teu coração e perder a noção de acreditar

É sentir devastar

Transbordar o afago

Mergulhaste em meu ventre ô atrevida garota

Feito tu uma semente

Brotando e fazendo brotar

E ainda que do verão na primavera tu se ausente

Voltes a brilhar

Serás vida em qualquer estação

Só me diz como podes controlar meu coração?! Como que a dor que me sufoca é a mesma que me renova

Me faz arrepiar

Me prepara para o tão sonhado dia em que eu possa te ver respirar para além de mim

Que nosso entrelaço se desate

Que sejamos liberdade

E que tu possas então me reinventar

Que sejamos duas ainda que uma

Minha filha eu te permito o meu eternizar

Como uma folha madura de uma arvore qualquer que tu venhas a panhar e que no teu diário possa então secar

Viverei uma vida inteira para aprender a te amar

Onde agora sou mãe

Mas pouco sobre isso eu sei

Minha Laura

Minha iluminada

Escrevo para ti e tu escreves em mim

Roane Muniz
Enviado por Roane Muniz em 04/01/2019
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T6542433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.