Mulher que seduz!

Poderosa e maravilhosa

Totalmente dona de si

Não se rende a ninguém

E sua é uma miragem

Seu modo de olhar seduz

Teu corpo repleto de luz

O teu poder de sedução é do além

Essa mulher decerto é de outro mundo.

Agradecimentos: Katianne Mello.

Andolives
Enviado por Andolives em 06/01/2019
Código do texto: T6544628
Classificação de conteúdo: seguro