Morena

Morena, me perco nas suas curvas,

Não em suas curvas nuas, em seu corpo,

Nas curvas se seu cabelo, nos seus cachos me envolvo.

Seu cabelo enrolado assim como eu à me confessar a ti,

No seu sorriso curvilíneo, mais precioso que ruby.

Em seu olhar matador, que dispara segredos,

Fazendo nascer em mim a coragem e matando os medos.

Morena, mistura do dia e da noite nascendo o pôr-do-sol, igual o tom negro suave de sua pele , que se destaca entre o branco do lençol.

Morena também de pele branca e cabelo negro, morena no olhar, nos lábios e anseios.

Morena, miscigenação de raças,

Do claro e do escuro, da branca e da mulata.

- Lion Nilson