SANTOS, SEMPRE SANTOS

SANTOS, SEMPRE SANTOS

Santos, sempre Santos

Assim diz o grande hino

Que, desde menino

Aprendi a gostar

Santos, sempre Santos

Eu grito com muito amor

Nos lugares onde for

Sem nunca cansar

Santos, sempre Santos

Gravei em meu coração

E, com grande emoção

Vivo feliz a cantar

Santos, sempre Santos

Jamais hei de te esquecer

Irei rir, chorar, sofrer

Mas nunca o abandonar

HOMENAGEM AO GLORIOSO SANTOSW FUTEBOL CLUBE

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 16/09/2007
Código do texto: T654813
Classificação de conteúdo: seguro