Menino Arthur

Ah meu doce menino

Feito de pureza e amor

Carrega no peito um coração inocente

E no sorriso uma luz que logo me cativou

Ah meu pequeno menino

Que dera o tempo me obedecer

Para carregar-te no colo

Te encher de carinho

Todos os dias da vida até envelhecer

Ah meu anjo tão lindo

Contemplo tua face, chorando e sorrindo

Deste novo sentido para o meu viver

Ah travesso menino

Zelando teu sono

Eu peço baixinho

Que nunca percas a ternura que tens

Ah tão doce menino

Que em mim fez morada

Por tão lindos meses fui pra ti como casa

Pra hoje você ser meu verdadeiro lar

Ah menino dourado

Brilhante como os raios de sol

Aquece meus dias com tua presença

Com abraços e beijos

És como meu farol

Ah alegre menino

Um dia tão breve homem irá se tornar

Mas quando olhar em teus olhos tão lindos

Verei meu menino, que você sempre será."