O TEU ENCANTO

Soneto

Esse teu encanto que me encanta,

É superior aos meus sentimentos,

A tua beleza é o que me espanta,

Faz que eu viva bons momentos.

Se o teu encanto é assim bastante,

Gostaria nunca mais ficar sem ti,

Amar-te tanto é uma constante,

Fica comigo muito junto a mim.

Se amar como eu amo é tão bom,

Porque será que o amor me fere,

Não será assim do melhor tom,

Não troco assim o teu vil amor,

Por a minha paz e meu carácter,

Não quero sofrer com esta dor.

Ruy Serrano - 13.01.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/01/2019
Código do texto: T6549537
Classificação de conteúdo: seguro