Um alerta à violência...

Por que contra a mulher tanta violência?!

Esse ser que simboliza literalmente o amor,

Que para o início da vida é toda essência,

Que é bela e frágil... comparada à uma flor.

No tocante ao seu lado feminino,

É detentora de sentimento mais apurado,

Deveria ser tratada com o mais trato fino,

Pois quem completa o homem sim,

É esse ser consagrado.

E é muita tristeza, porém impassível.

Vendo essa violência contra esse ser,

Num mundo moderno é incompreensível

E por mais que procure, não consigo entender.

E não existe uma resposta coerente,

Pois nada jamais poderá justificar,

Ao ferir a mulher, sofre filhos inocentes,

No que há mais de sagrado, que é o seio do lar.