E quando...

Quanta saudade sentirei ainda,

Quando em breve estiveres distante,

Em minha mente tua imagem linda,

Permanecerá com certeza a todo instante.

E nesse pensar que estás indo embora...

Tu és como um fruto de doce sabor,

Com tua falta em silêncio minh'alma chora,

Com uma ardência no peito... num choro de dor.

E os meus olhos te vêem... e como és linda morena!

E tua imagem em minha mente sempre estará,

São teus lábios e teus olhos que te deixam serena,

Para mim é uma pena, pois breve irás nos deixar.

E em ti só consigo ver harmonia,

Por isso eu queria que ficasses aqui,

A noite pra mim se transforma em dia,

Pois eu sei que o mundo todo queria,

Sentir dentro d'alma o que eu sinto por ti