Exceções

Sonhadores

Não percam essa teimosia

Não juntem-se a maioria

Vivam o que nasceram

Sejam naturais

Perseverantes e felizes

Amem isso

Mais do que tudo

Andem nas pedras

Mesmo que machuque

Nada nunca foi fácil

Vivam seus sonhos.