SAUDADES DO MEU PAI

Sinto saudades!!!

Sinto um vazio!!!

Mais lembro com felicidade,

A gargalhada contagiante!!!

Traz alento para o meu coração.

Lembro do carinho, da amizade.

Do brilho dos seus olhos, com emoção.

Sempre te admirei e te amei, isso é verdade.

Adorava porque éramos cúmplices.

Juntos, íamos para todos os lugares.

Passávamos pelas mais inusitadas situações.

Era uma caminhada de felicitações.

Lembro das viagens loucas.

Dos desfiles do Maracatu, contente.

Das festas e das músicas.

Da alegria contagiante da gente.

Você sempre foi um sonhador.

Cheio de planos mirabolantes.

E dos seus planos, me fiz seguidor.

Tinha um coração repleto de amor.

Mesmo quando brigávamos e discutíamos.

Você nunca deixou de demonstrar o seu esplendor.

Da sua forma, do seu jeito, sempre com humor.

A felicidade nas nossas vidas, com você, cultivamos.

Obrigado pai!!! Você mora no meu coração.

As lembranças que tenho de ti, espalharei com dedicação.

E desta forma, nunca deixarei ser esquecido.

E aos quatro ventos, serás sempre bem recebido.

Você me ensinou tanto na vida.

Das suas piadas bobas e sem graça, eu ri.

Deu tantos conselhos, que só hoje consigo compreender.

E o quanto você estava certo, agora dá para entender.

Acima de tudo, sou grata.

Porque com você pude conviver.

Seu amor pela vida e essa sua alegria.

E a eterna felicidade para viver.

Não tem um dia, que não ouça tua risada.

E sinta o meu coração sorrir.

Pois você sabia contagiar do nada.

Qualquer um, qualquer lugar, sem desistir.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 26/01/2019
Código do texto: T6559749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.