A TUA VIDA

ESTA POESIA É DEDICADA E OFERECIDA DE TODO O MEU CORÇÃO A ESTA PESSOA TÃO

IMPORTANTE NA MINHA VIDA. ESTA POESIA É OFERECIDA A VOCÊ, MINHA ETERNA, QUERIDA E AMADA

AMIGA: "Ana Carolina Rodrigues".

o mundo te condena,

teus atos,

são vistos negros a olhos alheios.

almas invejosas te veneram.

o cume de tua luta,

em teu peito travada,

expande-se em teu rosto

como névoa de lágrimas.

à noite, em teu quarto,

tardas a dormir.

teu pensamento indo longe,

sem saber onde ir, em que pensar.

sente dentro de ti,

uma amargura infinita,

teu coração apertado

ocultamente te afliges.

ao olhares no espelho,

vê-se refletida a esperança.

porém, não sabes onde começar,

os teus sonhos procurar.

bebes em teu cálice,

o vinho da uva amarga.

perdeste cedo

o brilho de tua estrela.

tua mãe faze-te falta.

teu coração bondoso,

sofre com a perca.

teus sonhos, não mais te engrandecem.

o mundo ao teu redor,

não compreendes tua dor.

todos te condenam.

ninguém ouves teu clamor.

sente-se tão só,

buscas um refúgio,

porém, não o encontras.

a noite te emudeces, faze-te oculta.

és tú, Carol.

um ser de luz e amor.

sofrendo sempre calada,

tentando sufocar tua dor.

nos meus sonhos,

posso te ver.

sinto-me tocando teu rosto,

tentando ajudar você.

não digo que te amo,

para não aumentar tua dor.

podes me crucificar,

mas eu sinto teu amor.

DO TEU ETERNO E CINCERO AMIGO: EUZEBIO HENRIQUE ALVES

Euzebio Alves
Enviado por Euzebio Alves em 31/10/2005
Código do texto: T65600
Classificação de conteúdo: seguro