AVOHAI

Qual o sentido dessa vida?

Quantos momentos de despedidas.

Quando você se foi, chorei, chorei...

Hoje me resta saudade, saudade...

Desculpa todos os meus dilemas,

Sei que causei muitos problemas.

Me pergunto em todos alentos.

Como seria minha vida sem os seus ensinamentos?

Nada, nada, nada que faço irá pagar.

Só posso seguir, com a saudade a apertar...

Meu pai, meu avô, avohai...

De longe, de perto, sangue ou não é sangue?

Não importa, foi a família que me salvou tantas vezes...

E no fim, não pude dizer nada.

Restou o silêncio, a angustia, as lágrimas, as lembranças e tenebrosa saudade.

Descanse, logo, logo abraçarei o senhor.

Enquanto isso, persigo o que sonhou para meu ser, cresci, porém sinto a necessidade.

Necessito, no entanto, me ensinou a ser forte.

Só que as vezes, falho e caio amendrontado... Choro, sozinho, seco a dor e recomeço bem firmado.

Resolvi falar com o senhor, não sei se pode ouvir, mas me faz melhor, e volto a sorrir.

Descanse em paz, avohai...

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 27/01/2019
Código do texto: T6561026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.