VIVER COM INTENSIDADE

(Meus sinceros sentimentos ao bravo

povo de Brumadinho)

Todos de uma forma geral

estão sujeitos a inesperados

eventos como uma tempestade repentina

ou, um deslizamento em montanhas.

Muitas vezes ao sairmos nada acontece,

não estoura nenhum pneu, a máquina do

carro corresponde as alegrias do passeio

como o cansaço e tristeza do regresso.

Vez ou outra um raio atinge uma

árvore, em uma pescaria dependendo

do dia podemos pescar muito ou

regressar sem receber qualquer fisgada.

Para não ser confundido como uma

pessoa mórbida não vou nem de longe

pensar em um passamento súbito embora

cada um estejamos sujeitos.

Assim, conclui que no tempo que se

chama hoje vou amar muito mais, beijar

meus filhos, contatar meus amigos com

maior frequência e dizer a minha mulher que ela me faz feliz.

Vou bendizer ao nosso Deus pelo seu

amor que excede todo o entendimento

humano, ao meu próximo na medida do

possível nunca mais dizer não.

Wil
Enviado por Wil em 28/01/2019
Código do texto: T6561689
Classificação de conteúdo: seguro