JOGO DO PRAZER

              Teu corpo, quebra-cabeça
               que tento decifrar...
               Mas como jogador
               perna-de-pau,
               nem sei como
               jogar...
               Teu olhar, um enigma
               que tento desvendar...
               Mas eu, mágico
               amador,
               sem coelho,
               sem cartola,
               nem sei como
               fraudar...
               Que faço contigo,
               que faço comigo,
                nesse jogo
                de azar... ! ?

 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/01/2019
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6562841
Classificação de conteúdo: seguro