Assistente de mágico

Ela pode ser até coadjuvante

Mas sua imagem é icônica

Já faz parte desse show

Glamour é esse o seu nome

Cheia de requinte e delicadeza

No palco chama a atenção

Uma única distração e tudo acaba

Há um certo risco por trás disso

Uma tensão sobre suas veias

Sempre pronta para servir

Qualquer que seja o objetivo

Ela ali está

Agora aqui entre nós

Não há show de mágica

Ou ilusionismo sem essa dama

Até há, mas não com tanta beleza

E você me pergunta…

E onde está o seu chamariz?

Talvez na sua meia arrastão?

Com seu scarpin preto?

Em seu colete preto talvez

Sobrepondo a camisa branca?

Não, já sei então

Na tradicional gravata borboleta

Quem iria imaginar

Caramba… não acertei ainda

Então já sei

Está nas suas luvas brancas

E na sua pequenina cartola

Colocada de lado?

Um charme não é?

Poxa, ainda não amigo

Última chance…

No seu carisma?

Claro, no carisma

Ali ela esbanja todo seu talento

Sorri e se entrega por completo

Para o que foi designada

Mágica ou ilusionismo

Para ela um trabalho árduo

Sua única função é…

Te entreter até o show acabar.

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 30/01/2019
Código do texto: T6563415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.