Recife

Quem passa pela rua da Aurora

É impossível não se emocionar

Ao ver o rio Capibaribe

Abraçando o Recife

E ir correndo para o mar.

E quem já foi aa Boa Viagem

Praia mais bela não há

Quem mergulha em suas águas

E anda em suas calçadas

Sempre voltará lá.

Assim é nossa bela Recife

Cidade histórica e cultural

Com suas lutas e revoluções

Com seu belo céu azul celestial.

Retiro de políticos e intelectuais,

De homens nobres de causas sociais

E de muita poesia e arte.

Por isso é o berço da cultura

Para seu povo que sempre procura

A felicidade em toda parte.

Reginaldo Correia da Silva
Enviado por Reginaldo Correia da Silva em 17/09/2007
Código do texto: T656425