Meu Anthoni

Eu te esperei

Pedi a Deus por você

Então um dia você chegou

Me misturei a você

Você se misturou em mim

Já não éramos dois

Éramos um em Deus

O elo perfeito do amor havia nos unido

Estávamos completos

Estávamos inteiros

Mas precisávamos transbordar

Então nós pedimos por você

Nos derramamos em AMOR

E no tempo certo você veio

E nos tornamos três

Um mistura incondicional de amor

Conhecemos a forma mais pura

sublime e singela forma de amar

Conhecemos a outra face

Sua nova forma, uma outra força

O amor quando não mais cabe no peito, se desenvolve no ventre e volta para o coração

Ainda mais forte, mais intenso cheio de novos significados

Eu que sonhei tanto com você

Desfruto com alegria você ser realidade aqui

É meu amor sem fim

E enquanto você cresce dentro de mim

Cresce a certeza de que

És o anjo que Deus enviou para mim

Você meu Anthoni