Ainda Há Esperança

Onde há esperança, empenho

E solidariedade... As portas, pouco apouco

Vão se abrindo...

Lá fora, há uma luz e vamos ao encontro.

Em conta gotas, começamos...

Agora faz parte de todos, dar as mãos

A você...E querer o seu sorriso

A sua alegria e a sua saúde.

Junto a seus amigos, está a sua fé...

A sua coragem e humildade em falar

O que sentia... A perseverança, te

Acompanha... Vencerás!

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 31/10/2005
Código do texto: T65646