Saudade

S a u d a d e

Nossa amizade lembrei

Ao perguntar por você.

Sentimento e recordação

Do tempo atropelado

Em que não te procurei.

Ririas talvez

Com a graça que te soube amiga,

De versos mal escritos

Cantando dor antiga

Na lembrança despertada,

Amorosa

De perguntar ti e

No e-mail ler:

Partiu.

Marluiza
Enviado por Marluiza em 17/09/2007
Código do texto: T656570