Tu és o meu infinito...

Ele é humilde e sincero.

Ele é uma pessoa incrível, assim o considero.

Ele é inteligente, sem ser pretensioso.

Ele é loquaz, sem ser tedioso.

Ele é divertido e modesto.

Ele demonstra simplicidade em cada gesto.

Ele manja de "Astronomia" e "Teoria da Relatividade".

Ele encanta com tanta acuidade.

Ele gosta de "História" e "Mitologia".

Ele versa até sobre "Alquimia" e "Cosmologia".

Ele lê livros antigos e joga futebol americano.

Ele não se importa com a opinião de "algum fulano".

Ele é transparente e "pé no chão".

Ele é adorável quando revela que é comilão, mesmo dizendo que pula uma refeição.

Ele é apaixonado pelas coisas simples da vida.

Ele dá a elas, a atenção devida.

Ele traz a vastidão do universo num único olhar.

Ele consegue, apenas com um sorriso, a qualquer pessoa fascinar.

Dedico esta poesia ao "Meu infinito"...